notre Savoir-faire

Approvisionnement

Notre expérience et le choix de nos fournisseurs, le tissu local très dense en Île-de-France, et nos engagements qualité permettent à nos pâtissiers de travailler des matières premières nobles. En effet, pas de bonnes pâtisseries possibles sans, entre autres, une bonne farine, des œufs de qualité, des fruits sélectionnés chaque jour, des matières laitières françaises et… du bon chocolat !

Tours de mains 

Notre savoir-faire est issu de plus de trente années d’expérience de nos pâtissiers et de nombreuses collaborations avec de grands chefs. Il couvre toutes les spécificités du métier (biscuits, pâtes, crèmes, mousses, glaçages). Nous maîtrisons les techniques artisanales les plus pointues, et sommes en mesure de proposer des pâtisseries à la hauteur des meilleures maisons parisiennes.

Tours de mains 

Notre savoir-faire est issu de plus de trente années d’expérience de nos pâtissiers et de nombreuses collaborations avec de grands chefs. Il couvre toutes les spécificités du métier (biscuits, pâtes, crèmes, mousses, glaçages). Nous maîtrisons les techniques artisanales les plus pointues, et sommes en mesure de proposer des pâtisseries à la hauteur des meilleures maisons parisiennes.

Recherche & Développement

Notre équipe de Recherche et Développement crée chaque année des pâtisseries en s’inspirant des tendances impulsées par les grands chefs français. Nous bannissons de chaque nouvelle création tous colorants azoïques, émulsifiants, conservateurs, et autres matières indésirables.

le laboratoire