Qui sommes-nous
QUI SOMMES-NOUS ?
Née de l’association d’un chef pâtissier et d’un ingénieur en agro-alimentaire, l’entreprise a débuté ses activités avec une mission : proposer des pâtisseries fraîches, de qualité, auprès des professionnels de l’Île-de- France. Depuis, nous accompagnons l’essor de la pâtisserie française et avons acquis un savoir-faire unique, permettant de créer des desserts très variés.
LE LABORATOIRE
Situé à Stains, aux portes de Paris, notre laboratoire dédié à la pâtisserie est un outil exceptionnel. Très flexible, il est particulièrement adapté aux productions artisanales, en petites et moyennes séries, dans le plus grand respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire. Tartes, Entremets, Pâte à choux et autres spécialités, nos pâtissiers se mobilisent chaque jour pour fabriquer des pâtisseries à la hauteur de vos attentes.
TOP CHRONO : PRISE DE COMMANDE, LIVRAISON EN MOINS DE 24 H
La disponibilité de notre laboratoire et notre service de livraison intégré nous permettent de vous proposer l’ensemble de la gamme, livrée chez vous en moins de 24h dans toute l’Île-de-France. Notre mobilisation vous accompagne pour vous offrir la meilleure prestation possible.
PROXIMITÉ ET QUALITÉ
Notre politique en matière d’approvisionnements, de savoir-faire et de R&D nous permet de vous proposer des pâtisseries bien exécutées avec une garantie sanitaire parfaitement maîtrisée.
Notre situation unique aux portes de Paris, nos engagements sur le tissu local (membre du Mangeons local En Île-de-France), et notre certification ISO 9001 démontrent tout l’attachement que nous portons à répondre à vos besoins, aussi personnalisés soient-ils.